Комната Элвина, Саймона и Теодора
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-01-18 22:49:07
- ..и не забудьте про рубины!.., - сказал вслух Элвин и, очнувшись ото сна, резко сел на кровать. Вернее его разбудил крик Деuида:
- Мальчики, я кому говорю – ВСТАВАЙТЕ! На улице чудесный день!..
- Встаем, встаем! – прокричал в ответ Элвин и упал обратно на подушку, на которой остались остатки такого замечательного сна о безумно огромном богатстве.
- Ах, какие там были сокровища! Как блестели самоцветы и слепило золото! Мм.. Зачем только он снова разбудил меня на самом интересном месте?..
Элвин смотрел на потолок, по которому были разбросаны яркие солнечные зайчики и смешные, искрящиеся блики солнца, отраженные от лужи во дворе, оставшейся после прошедшего ночью дождика. Пахло утренней свежестью и еще чем-то неуловимо знакомым, что предшествует хорошему дню или веселому приключению.
Повернув голову он увидел Теодора, все еще спокойно дрыхнущего на кровати, и сидящего Саймона, который одной рукой, собранной в кулачек, протирал глаза, а второй, пытался нащупать свои очки лежащие где-то на тумбочке. У Теодора изо рта тоненькой струйкой текла слюна.
- Тео, ну сколько можно спать, проснись! Тебе опять, что-ли поньчики сняться?!
Элвин кинул в него подушкой, которая попала прямо по тому месту, где у него под одеялом располагалась попа.
Поделиться32009-01-18 23:31:07
Универмаг Sky-Buy---->
Поскольку Бриттани и думать не думала, что сестра побежит за ней, то вскоре потеряла её по пути, даже этого незаметив. Вернее, не заметивтого, что она вообще бежала сзади. А знакомый звук сирены заставил сердце уйти в пятки, от чего скорость девочки значительно увеличилась. Забежав в первый знакомый дом, она привалилась к двери, тяжело дыша, и осмотрелась. Тут она поняла, что знакомый дом - дом бурундуков. Но сейчас ей было куда важнее то, что она не осталась на улице.
После некоторого отдыха Бриттани вспомнила про Дэйва, которому тоже лучше было пока не показываться. Как можно бесшумнее добежав до комнаты бурундуков, она скользнула внутрь, чтобы никого не разбудить, хотя где-то в глубине души и надеялась, что они уже не спят. И эти её надежды оправдались.
-Чёрт!
Зашипела она сквозь зубы, но мысленно облегчённо выдохнула.
- Эмм... Привет, мальчики!
Бурундучиха старалась говорить как можно увереннее, но на последнем слове её голос предательски дрогнул. Чуть не закрыв мохнатой ручкой рот, она лишь нервно сглотнула образовавшийся в горле комок. Стало чуть полегче. Лицо вновь стало уверенным, с привычной улыбочкой.
- Я не помешала?
Вновь мило захлопала ресничками.
Поделиться42009-01-19 00:10:11
- Бриттани! А ты что делаешь здесь?!!
Элвин в смущении натянул на себя почти все одеяло так, что из-под одеяла показались голые ступни.
- И вообще, врываться в чужую спальню без стука – это не очень то и вежливо! Мы еще даже не успели одеться!
Элвин перевел дух и немного расслабился.
- Кстати, хорошо выглядишь, - Элвин окинул Бриттани легким взглядом.
- У тебя новое платье? И что случилось? Ты запыхалась, словно за тобой гналась стая оборотней..
Поделиться52009-01-19 06:19:26
Бриттани за пару дней, что не видела Элвина, уже отвыкла от такого потока слов со стороны окружающих, поэтому теперь это было для неё немного странным чувством. Но ответить так же она не смогла, так как в горле уже пересохло.
- Я.... Ты должен мне помочь!
Слова прозвучали так же тихо, но немного не свойственным девочке голосом.
- Во-первых, хватит строить "мистера Недотрогу"...
Пожалуй, от этой фразы ей было слишком сложно удержаться. Пусть даже она посадит голос, но обязана, просто обязана это сказать. Тут же появилась и ещё одна потребность... Впрочем, когда это Бриттани могла оставить без внимания хоть слово, сказанное в её адрес?
- Спасибо. Нет, новое платье тут...
Бурундучиха демонстративно потрясла сумкой, где и покоился до поры до времени новый наряд.
- И знаешь что... Лучше бы это была стая оборотней!
Чуть повысив голос до обычного тона, она закашлялась. Взгляд заблуждал по комнате в поисках воды. Тут на ум Бриттани пришла величайшая мысль о том, что можно попросить воду у хозяев комнаты. Хоть у того же Элвина!
- Элвин, у тебя не найдётся стакан воды?
Хотелось к этой фразе что-нибудь добавить, но на пересохшее горло как-то не думалось.
Поделиться62009-01-19 22:31:33
Элвин немного помялся и, отложив одеяло, поднялся с постели. Все бы ничего, но был разгар лета, и заместо обычной пижамы он был в просторных боксерах белого цвета в красных сердечках.
Элвин смущенно покраснел..
Вот ведь –приспичило ей попить.. Ну никакого смущения.. Иш, как смотрит пониже спины, и еще при этом улыбается…
- Подожди, сейчас принесу..
Он надел тапочки, и подошел к столику с графином, чтобы налить стакан воды.
Отредактировано Alvin (2009-01-19 22:40:17)
Поделиться72009-01-19 23:00:38
- Спасибо.
Заранее сказала Бриттани и чуть улыбнулась. К тому же, Элвин соизволил с первого раза встать и принести воды... Девочка на секунду застыла, несколько удивлённо разглядывая внешний вид бурундука. Затем не выдержала и тихо захихикала. Хотя, не будь в горле так сухо, смех был бы куда громче и заливистее. Но пока приходилось перебиваться так.
- Не знала, что ты носишь трусы с сердечками...
Не без колкости в голосе сказала бурундучиха, продолжая бесстыдно разглядывать Элвина. Надо же! Вот тебе и "хлеба и зрелищ!" Вновь издав пару смешков, Бриттани на секунду как-то засмотрелась и, как только Элвин повернулся, отвела взгляд, словно очнувшись.
Поделиться82009-01-19 23:57:56
- Не нравится – не смотри, - смущенно пробубнил Элвин.
- Не ты же носишь...
Ему определенно не нравилось такое повышенное внимание к своей одежде, и это слегка нервировало.
Элвин густо покраснел и, подойдя к Бри, протянул ей стакан.
- Пожалуйста.. И все-таки, что произошло? И почему ты одна?
Пока девочка жадно пила воду из стакана бурундук бочком прокрался к своей кроватке и торопливо оделся в свою неизменную красную рубашку и, красную же, бейсболу, которую он снимал исключительно в ночное время, когда сон брал свое, и ее приходилось снимать и аккуратно класть на стул, чтобы случайно не помять во сне..
Отредактировано Alvin (2009-01-20 00:13:44)
Поделиться92009-01-20 00:37:52
Саймон никак не мог найти свои очки на тумбочке. Вероятно потому, что он шарил рукой в их поисках не на том краю.., да и сонное состояние, в каком он пребывал, не располагало к удачным поискам.
- Элвин,... а ты не видел, куда я подевал свои очки?... - тут рука Саймона наконец скользнула на тот край тумбочки, где они лежали, и он водрузив себе их на нос, оглядел комнату. Кроме Элвина, который уже успел одется, и сладко посапывающего Теодора, в комнате еще находилась Бриттани.
"А я то думал, что это мне продолжает снится мой сон..., а получается что она здесь на самом деле" - рассеяно подумал Саймон, мысленно проганяя из головы остатки сонного состояния.
- Привет, Бриттани. - кивнул Саймон девочке. - Что ты тут делаешь?
Отредактировано Simon (2009-01-20 00:47:22)
Поделиться102009-01-20 06:23:28
Когда хихиканье уже сошло на нет, Элвин-таки брякнул очередную чушь, от чего девочка вновь тихо засмеялась.
- Ещё бы я носила...
Сквозь смех сказала она. Но её весёлое расположение духа было куда менее важно, чем принесённый стакан воды, поэтому Бриттани схватилась за него и почти залпом выдула весь стакан.
Тут о себе дал знать и Саймон, который словно находился где-то вне реальности, пока не нашёл наконец очки.
- Привет, Саймон.
Голос стал прежним, чему бурундучиха была несказанно рада. За последние пятнадцать минут она уже десять раз пожалела о том, что случилось в магазине. На минутув голову даже пришла мысль, что надо было просто развернуться и уйти.
Наконец прозвучал долгожданный вопрос, сразу и от Элвина, и от его брата.
- Я? Как бы сказать, отсиживаюсь... Дело в том, что в магазине я разбила что-то очень дорогое, и теперь они явно хотят оплаты... Боже, что мне делать?! Я ещё слишком молода для тюрьмы, для отработок! А как это скажется на моей репутации...
Уже не замечая вокруг себя никого, она пошла кругами по комнате, продолжая перечислять всё, что когда-либо её тревожило.
офф: Бриттани у Саймона в снах? надеюсь, кавааай! xDDD кошмары...
Поделиться112009-01-20 18:08:08
- Бриттани, ЧТО ты сделала?!!
От услышанного у Элвина отвисла челюсть а глаза стали похожи на пинг-понговые глаза лягушонка Кермита, из одноименного телевизионного шоу.
- За тобой не было слежки?
Элвин неожиданно быстро прыгнул в сторону, перекатился, и встал у окна, сильно вжался в стену и аккуратно и медленно, приоткрыв штору, посмотрел на улицу, явно выглядывая там представителей закона.
- Все пропало! – сказал он он упавшим голосом, отойдя от окна в сторону.
- На улице никого не видно – наверное, они уже окружили дом и успели замаскироваться так, что их стало невозможно заметить! Аа!!! Я все понял!! Правительство послало сюда секретный отряд людей-невидимок! МЫ ПРОПАЛИ!!
Сказав это Элвин молнией пронесся по комнате и, в один прием, ухватив девчонку и брата затащил их под свою кровать.
- Тут-то они нас точно не найдут! – прошептал он. – Ни слова!..
Поделиться122009-01-20 19:43:46
Саймон, нацепив свалившиеся от неожиданного рывка под кровать очки, и осторожно выглянул наружу в залитую утренним солнцем комнату. Все было тихо, если не считать мирного похрапывания Теодора.
- Элвин. - сказал Саймон. - Я думаю, что никаких невидимок никто и никуда не посылал.
С этими словами Саймон попытался выползти из-под кровати, но Элвин держал очень крепко
- К тому же, Элвин, если Бриттани разбила что-то в магазине - то самое страшное, что может произойти - это то, что к мисс Миллер придут из магазина.
Саймону наконец удалось вырватся из цепкой хватки брата, и вылезти наружу.
- Бриттани, то что произошло в магазине? И что такого дорогого ты там разбила?
Отредактировано Simon (2009-01-20 19:45:49)
Поделиться132009-01-20 19:58:24
Бриттани уже около кровати удалось отбиться от Элвина, но лучше от этого не стало. Единственный здравым умом тут был Саймон, что Бриттани тоже не устраивало. Слишком уж зазнался... Но уж лучше было ему оставить эту трудную задачу - успокоить Элвина.
- Значит так...
Начала она, становясь на ноги.
- Ко мне и Элеанор в магазине пристал этот выскочка, вечно всех достающий в школе. Мы обменялись парой слов, а потом я толкнула на него тележку... Ну и какая-то коробка свалилась ему на голову. Не знаю, что там было, но звук был такой... Как будто разбилась ваза или что-то такое. Ну там работники повысовывались, а я...
Тут до девочки дошло, что она поступила крайне глупо. Всё равно в итоге придётся заплатить за предмет, но теперь её будут ловить как какую-то преступницу, а не неловкую покупательницу...
- Я дала дёру.
Выдохнула она и с надеждой посмотрела на Саймона.
- Ты немного бледноват... Кошмар приснился?
Сменить тему бурундучихе сейчас было невыгодно, но рассказывать о своих ошибках было выше её сил. Как никак, она не должна была подрывать свою репутацию. Ладно, что уж там, они ведь помогут мне! Как-нибудь...
Поделиться142009-01-20 22:36:40
- Я знаю этого типчика, - донесся глухой голос Элвина из под кровати, - Тот еще негодяй.
Из под кровати показалась голова бурундука, которая, перед тем как вылезти полностью и обрести тело Элвина, внимательно оглядела окружающее пространство и, убедившись в отсутствии видимой (и невидимой) опасности.
- Его зовут Киллрой. Майкл Киллрой.
Элвин поднялся во весь рост и, отряхиваясь от пыли подкроватных монстров, продолжил голосом закадрового диктора. Правда слегка писклявым.
- Возраст 14 лет, среднего роста, худощавый, волосы черные, в одежде предпочитает темные тона. Отпетый циник. Характер скрытный. Не женат.
Отредактировано Alvin (2009-01-20 22:39:08)
Поделиться152009-01-20 23:03:54
Специально дослушав до конца досье на Киллроя, Бриттани с незаинтересованным видом обратилась к Элвину, разглядывая свои ноготки.
- Мне бы хватило и имени.
Затем отвлеклась и, почувствовав приступ паники, съехала по стене на пол.
- Это мне ничего не дало! Конец! Меня поймают, придётся платить штраф! Да ещё и извиняться!
Лицо бурундучихи при этой фразе приобрело скорбный вид. Первое условие било по карману, а второе по самомнению... Наверное, если кто-то и мог понять её проблему, то только Элвин, которому подобное тоже могло присниться только в кошмарном сне.
Вскочив на ноги, Бриттани каким-то пугающе решительным взглядом взглянула на Элвина.
- И что ты предлагаешь делать?! Используй мозги, или хотя бы то, что у тебя вместо них! Придумай что нибудь!
Схватив мальчика за шиворот, она чуть потрясла его и, резко отпустив так, что тот свалился на пол, отвернулась. Невольно её дествия становились более наигранными, но она сама этого даже не замечала, увлёкшись своими переживаниями. Главное - усилить эффект!
Ринувшись к Саймону с теми же намерениями, Бриттани оглядела его и остановилась на пол-пути, отчего-то передумав.
Про спящего Теодора она и вовсе забыла, впрочем, он тоже не обращал на них никакого внимания, словно их тут и не было. Ни шум, ни голоса, ни всяческие выходки Элвина не тревожили его.
- Нам нужен план! Нам нужен план... Так, я пришла в магазин с Элеанор... Элеанор! Где Элеанор?!
Бриттани редко закатывала истерики, так как не часто попадала в такие ситуации. Максимум - было просто обидно, но паника... Скажем так, большинство её планов проходили более удачно, чем планы бурундуков, но это конечно только в тех случаях, когда сами бурундуки не портили всю картину и себе, и другим. Но более удачно - ещё не значит идеально. Просто с менее страшными последствиями. Но кто бы встретил её в этот момент, ни за что бы в это не поверил!
Вдруг на лестнице послышались чьи-то шаги.
- О нет! Это, должно быть, за мной!
Один паранойик - хорошо, а два - головная боль Саймону. Теперь Бриттани и вправду готова была поверить во все бредни Элвина про правительственных агентов. Подскочив на месте, она в два шага добралась до двери и закрыла её собой, но это не помешало ей распахнуться, влепив бурундучиху в стену.
- Ребята, я на работу... И поднимите наконец Теодора.
В дверном проёме показался Дэйв. Едва сообщив бурундукам новость, он вновь вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, из-за которой тут же вывалилась Бриттани. Перед глазами всё кружилось в медленном вальсе. Ноги тут же подкосились, и девочка начала падать.
Поделиться162009-01-20 23:51:47
Элвин едва успел подскочить к Бриттани и подхватить. - Какая она легкая, - удивился Элвин, неся ее в сторону своей кровати. Положив ей под голову подушку он сбегал за водой и, набрав в рот немного воды, брызнул на нее. Девочка пошевелилась и открыла глаза, обведя мутным взглядом присутствующих.
-Так, - сказал Элвин, - в таком состоянии, и в таком ярком и, теперь уже, пыльном наряде тебя сразу узнают и арестуют. Поэтому, - Элвин многозначительно поднял указательный палец вверх, - мы тебя замаскируем! «Конспигация, конспигация, и еще раз.», как говорил.. Говорил кто-то. Для начала тебе нужно переодетьсяв другую одежду!
Элвин окинул комнату задумчивым взглядом и остановился на одежде Теодора, висящей на стуле возле кровати, и его лицо озарила улыбка, вызванная замечательной идеей.
- Так, дорогая, раз Теодор спит, мы сможем воспользоваться его одеждой. Его рубашка достаточно обширна, чтобы скрыть твою фигуру, но вот что делать с твоей прической?
Элвин почесал затылок
- Может тебя немножко покороче подстричь? Как думаешь, Саймон?.. Хотя нет. У меня тут нету ножниц, зато есть идея!
Элвин стрелой бросился к комоду и, открыв средний ящик, извлек оттуда квадратный кусок черной материи с изображенными на ней маленькими белыми черепами.
- Вот, - гордо сказал он, - с прошлого хеллоуина остался. Это пиратский платок. Если правильно повязать его на голове, то волос совсем не будет видно!
Бурундук сбегал до стула брата, и протянул взятую оттуда одежду.
- На – переодевайся скорее...
- Чего ты на меня так смотришь?
-Ой, прости.. Саймон, отвернись. И не подсматривай!
Элвин тоже повернулся к девочке спиной и подошел к брату, чтобы не мешать.
Отредактировано Alvin (2009-01-20 23:54:16)
Поделиться172009-01-21 00:29:14
Услышав вопрос Бриттани о сне, Саймон было собрался отвечать, но тут как раз начал говорить Элвин из-под кровати. Саймон облегченно вздохнул, ибо рассказывать что именно ему снилось - он не очень-то и хотел, учитывая, что его будет слушать не только Бриттани, а врать и придумывать он не очень хотел.
- Только не хватало еще подколок Элвина по поводу того, что Бриттани мне говорила во сне - немного смущенно думал Саймон, в то время, когда Элвин с Бриттани о чем то говорили... и вдруг его мысли оборвались стуком распахнувшейся двери. Увидев, что Бриттани пришибло дверью Саймон было вознамерился ей помочь, но тут Элвин развил кипучую деятельность по приведению ее в чуство. Осуждающе покачав головой при виде поливающего Бриттани водой Элвина Саймон сказал:
- Элвин, по моему это было лишнее. Ведь она не потеряла сознания.. - Но эта фраза имела чисто риторический характер, потому что успеть за действиями Элвина, когда тот начинал действовать, было весьма сложно, и часто Саймону (как и Теодору) доставалась роль лишь наблюдателя. Хотя последствия потом валились на всех троих сразу. Вот и сейчас... Саймон наблюдал как Элвин пытается замаскировать Бриттани... не, это уже перебор - подумал Саймон:
- Элвин! Думаю, что не стоит брать одежду Теодора...
- Интересно, что оденет Теодор, когда проснется..., думал Саймон стоя вместе с братом спиной к Бриттани. А еще он думал над тем, что должно означать то, что ему приснилась Бриттани в той самой одежде в которой она вместе со всеми вернулась с кругосветного путешествия на воздушных шарах. Да и ее странные слова, точного смысла которых Саймон уже не мог вспомнить. Было что-то о драгоценностях, и о нем - Саймоне.. а вот дальше он уже не мог вспомнить, потому что события так шумно начавшегося утра притупили воспоминания о сновидениях...
Отредактировано Simon (2009-01-21 00:42:44)
Поделиться182009-01-21 01:05:12
Пока Элвин нёс девочку на руках, она лишь сквозь пелену видела его лицо перед собой. Ощущение было довольно странное, но приятное. Впрочем, как это всегда бывает с Элвином, длилось это недолго. Вода, конечно, освежила, но лучше отнюдь не сделала. Первые несколько секунд она молчала, просто оцепенев. Этого времени хватило для очередного комментария Саймона. Не зная, на кого накинуться первым, Бриттани наконец подала голос, разко поднявшись и кинув взгляд в сторону Саймона.
- Не мог сказать ему этого раньше?!
Затем перевела гневный взгляд на Элвина. Так и хотелось убить его прямо тут, но что-то внутри сдерживало. Наконец решив, что лучше предпринять, Бриттани резко оттолкнула бурундука от себя, вновь уронив на пол, а потом сневероятной скоростью затрещала.
- Ты хоть думай, что делаешь, бестолочь! По мне что, похоже, что в обмороке?! Да?! Можно было хотя бы проверить, но нееет..! Элвин всё сделает по-своему...
Девочка спрыгнула с кровати и начала надвигаться на бурундука, но тот решил сгладить ситуацию, вспомнив о маскировке. При слове "подстричь" у Бриттани возникло непреодолимое желание снять с Элвина скальп, но тут он вспомнил про Теодора.
- Что?! Одежда Теодора?! Может мне ещё нарядиться в костюм кроллика?!
Оба брата уже сидели к ней спиной, от чего не составило труда швырнуть вышеуказанным маскировочным костюмом в головы: в Элвина - рубашку Тео, в Саймона - скомканный платок. И хоть Саймон был тут в принципе не при чём, злость выместить надо было обязательно на обоих.
- Ладно, ты, Саймон, пойдёшь и найдёшь Элеанор, а я с Элвином составим план... Я знаю, было бы куда проще составлять план с тобой, но этому...
Взгляд упал на Элвина.
- ...я свою сестру не доверю! Так что поторапливайся!
С этими словами Бриттани подошла в Саймону и, проволочив по комнате, вытолкала за дверь.
- И без Элеанор не возвращайся!
Затем повернулась ко второму сообщнику.
- А ты... ох, это безнадёжно...
Поделиться192009-01-21 22:36:10
Хотевший было оправдатся перед Бриттани, Саймон решил не сопротивлятся и дал себя вытолкать за дверь. Хотя, подумал он - врядли у него получилось бы перечить Бриттани, пребывавшей в таком состоянии.
----> Главная улица
Поделиться202009-01-23 12:13:17
Элвин, ошарашено глядя на внезапно озадаченного Саймона и разбушевавшуюся чипеттку, медленно снял со своей головы трусы Теодора, заброшенные на нее ловкой рукой Бриттани, и подумал:
- До чего же она хороша, когда сердится!...
А в слух произнес:
- Спокойнее, Бри, - не стоит вот так сразу отвергать такую замечательную идею!
Элвин растерянно посмотрел на трусы Теодора, которые все еще держал в руках, и продолжил.
- Возможно я продумал не все, и трусы тут были лишними, но подумай сама - как только ты выйдешь на улицу - то сразу станешь легкой добычей полицейских ищеек!
Элвин разошелся и стал оживленно жестикулировать трусами, как бы помогая ими описывать всю трудность ситуации, в которую попадет девочка, как только ее опознают.
- Все великие преступники мира меняли свою внешность, а иногда и пол! чтобы скрыться от преследователей!
Эл посмотрел на раскрасневшееся лицо подружки и оговорился:
- Нет, конечно пол я тебе менять навсегда не предлагаю, но на время, пока мы не найдем способ тебя оправдать, тебе придется побыть мальчиком.
Бурундук выдохнул и вопрошающе посмотрел на Бриттани, ожидая ее ответа на поставленное предложение
Отредактировано Alvin (2009-01-23 12:20:14)
Поделиться212009-01-23 12:26:48
Бриттани дослушала Элвина, краснея от злости, но молча, а потом, когда услышала уже всё, резко сорвалась с места и подошла почти вплотную к бурундуку. Не дожидаясь его реакции на этот жест, девочка тут же гневно затараторила.
- Разве я неясно сказала?! Какая смена пола?! Мало того, что ты хочешь, чтобы я замаскировалась под мальчика, так ещё под кого?! Под Теодора! Нет уж! Неужели в твоей голове нет хотя бы одной нормальной идеи?! Я это не одену!
Она вновь взглянула на разбросанные по комнате шмотки, а потом кротким взглядом обвела трусы, которыми мгновение назад Элвин так яро размахивал.
- И убери куда-нибудь эту гадость!
Ещё один презрительный взгляд на трусы.
Нашёл себе подопытного кролика! Если ему так надо, то пусть сам одевает это и топает на улицу!.. Тут на лице Бриттани появилась хитрая улыбка, явно не предвещающая ничего хорошего.
- У меня есть идея! Отвернись!
Сама повернув бурундука к себе спиной, девочка достала из своей сумки новый наряд, положила его на кровать и начала раздеваться. Сняв всё до трусиков, Бриттани оделась в новые гетры, платье и курточку.
- Вот... А теперь раздевайся.
Она с довольной ухмылкой посмотрела на Элвина.
Поделиться222009-01-23 17:49:32
Пока Бриттани переодевалась, Элвин, стоя к ней спиной, заметил, что в стекле книжного шкафа стало видно полупрозрачную фигуру переодевающейся девочки. Когда она сняла лосины, сердце мальчика отчего-то забилось сильнее - в отражении отчетливо были видны белые трусики в розовых сердечках, почти точь-в точь, как у него!
- Ну, теперь понятно, почему она так отреагировала на мои трусы. - подумал он про себя, и почувствовал, что к лицо зарделось от прихлынувшей к нему крови. - Что это со мной? Вроде с утра был здоров, а тут такое...
Когда Бриттани позволила ему повернуться он еще сильнее зарделся, не в силах отвести взгляд от преобразившейся чипеттки. Сиренево-розовые гетры, и розовенькое платьице чуть выше колен, смотрелись просто сногсшибательно!
- Но Бритти, - начал было Элвин...
Но увидев решительное личико девочки и ее серьезные глаза он глубоко вздохнул и, сняв с головы бейсболку, начал снимать с себя свою красную рубашку..
Отредактировано Alvin (2009-01-23 17:55:18)
Поделиться232009-01-23 18:29:25
Бриттани без тени смущения наблюдала за тем, как мальчик раздевается. На лице оставалась та же коварная ухмылка. Когда на Элвине не осталось ничего, кроме его трусов с сердечками, девочка взяла с кровати свою чуть мокрую от воды одежду и пихнула её в руки бурундуку.
- Одевай!
Девочка резко выхватила у Элвина из рук только что вручённое платье и напялила на него, тесно прижав его руки к телу, от чего тот не мог пошевелиться.
- Так, через входную дверь нельзя... У вас есть чёрный ход?
Тут взгляд столкнулся с голубыми глазами Элвина. На фоне краснеющего от злости лица они особо выделялись. Сначала стало как-то непосебе, но потом взгляд перешёл ниже, на платье, и бурундучиха невольно рассмеялась.
- А тебе идёт!
Сквозь смех воскликнула девочка, но не слишком громко, чтобы не разбудить Теодора.
- Если бы ты ходил так всегда, то у тебя было бы куда больше друзей, даже несмотря на твой дурной характер!
Именно друзей, я не сказала подруг... Ещё раз хихикнула Бриттани.
Поделиться242009-01-23 22:32:34
Элвин стоял, и как рыба открывал и закрывал рот. Такой наглости от этой несносной девчонки он просто ну никак не ожидал!
Бриттани подтолкнула его немножко вперед и, сделав пару шагов, он оказался перед зеркалом и увидел себя в розовом платьице, которое еще совсем недавно было на чипеттке. Немного более широкие, чем у Бриттани, плечи очень плотно людегала ткань платья, поэтому он совершенно не мог пошевелить руками, и чувствовал себя как спеленанный бейбик. Но больше всего его взбесило то, что он видел ниже пояса. Оттуда выглядывали все те же белые трусы с красными сердечками.
- Бриттани!! Ты совсем сума сошла! Мало того, что ты переиначила МОЮ замечательную идею с переодеванием, так еще и одела так, что у меня из под ТВОЕЙ юбки выглядывают МОИ трусы!! И в таком виде ты хочешь со мной отправить меня на улицу? Меня же засмеют все одноклассники, если увидят! КАК это скажется на моем имидже?!!!
Произнося эту тираду, Элвин делал шаг за шагом, наступал на Бриттани, которой приходилось пятиться назад. С последним шагом девочка уперлась ногами в кровать Саймона и, оступившись, села на нее, глядя расширенными глазами на краешек белой ткани, выставляющийся из-под юбки Элвина..
Поделиться252009-01-23 22:46:10
Девочка, почему-то не ожидая такой реакции, не сразу поняла, что сзади кровать. Теперь выталкать Элвина на улицу в таком виде было просто невозможно, но ещё страшнее было бы сейчас стащить с него платье, освободив руки.
- Мммм... Трусы? Нууу... Их можно снять...
Ляпнула Бриттани первое, что пришло в голову, и тут же закрыла рот рукой. Вдруг на помощь пришло понимание ситуации... Элвин, словно самый главный, возвышается тут над ней, а она просто сидит на кровати и ничего не предпринимает. К тому же, платье начало чуть потрескивать - видимо, Элвин сильно напрягся. Рывком сдёрнув с бурундука платье, пока он его не порвал, девочка отложила его подальше на кровать и вновь повернулась к разъярённому мальчишке. Взгляд в первую очередь упёрся в трусы с сердечками, но Бри тут же поняла взор вверх, вспомнив, что сейчас лицо Элвина было выше, чем обычно.
- И вообще, ну кто бы тебя увидел? Можно было бы ещё найти тебе парик и...
Чипеттка вновь оборвалась, заметив, что лицо Элвина приняло ещё более гневное выражение.
- Ладно, можно придумать что-нибудь другое! Надеюсь, у тебя есть предложения...
Стараясь предать голосу прежнюю уверенность, продолжала оправдываться девочка. Ладно, об этом я не подумала... Плохая была идея! Стараясь отползти подальше уже на кровати, Бриттани чуть не свалилась с неё и решила, что продолжать эти попытки не стоит.
Поделиться262009-01-23 23:59:13
- Фуф!... – выдохнул Элвин, и, сразу как-то остыл. Ноги сами подкосились, и он, как был, сел на кровать, рядом с чипетткой .
Неловкая пауза несколько затянулась, и Элвин сказал первый:
- Брит, прости, что-то я сорвался… Тут не успеешь проснуться, а тебя уже в платье наряжают.. Да и я хорош – начал тут фантазии буйно помешанных водворять в жизнь, и это за место того, чтобы посидеть и подумать - черт-те что устроил
Элвин исподлобья виновато посмотрел на подружку и, взяв ее за руку, краснея, произнес:
- Знаешь, ты мне очень нравишься, и при том, уже достаточно давно – когда мы впервые пересеклись на том музыкальном фестивале в Нью-Йорке, 3 года назад. Сперва я просто подумал, «Какая прикольная девчонка, да и поет неплохо..». Но, в последнее время, я стал замечать, что мне трудно оторвать от тебя взгляд, и сердце начинает сильнее биться в груди…
Поделиться272009-01-24 00:45:01
Бриттани чуть удивилась, когда Элвин начал извиняться настолько цивилизованно, но на это обращать особого внимания не стала. Взглянув ему в глаза, она чуть улыбнулась.
- Ну, с кем не бывает... Хотя, вынуждена признать, что в таких случаях следует всё-таки работать слаженно. И так уже неприятностей хватает... Вообщем, ты тоже меня... п... пр...
Сделав ещё одно усилие над собой, Бриттани выдохнула:
- Прости.
Казалось, что теперь время спокойно заняться делом, что всё самое страшное уже позади, но не тут-то было... Девочка только привстала с кровати, как вдруг услышала слово "нравишься"... Ноги тут же подкосились, и Бриттани в одно мгновение села обратно, словно и не вставала. Услышав, что Элвин изначально посчитал её клёвой, хоть и выпендривался немерено, чипеттка округлила глаза. У него не температура?
Когда бурундук закончил говорить, Бриттани уже не выдержала и приложила руку к его лбу, чувствуя, как у самой кружится голова. Тело забила мелкая дрожь, а биение собственного сердца чувствовалось каждой клеткой тела...
Оторвав руку от лба мальчика, она приложила её к своей голове. У меня бред!... Температура!... Мысли шли обрывками, просто вытесняя одна другую. Любовь!.. Эта мысль вогнала девочку в тупик. В самом деле, они уже давно дружат, что вполне могло послужить причиной... Не может быть! Или может? Бурундучиху вновь охватила паника, гораздо страшнее той, что была раньше. Она абсолютно не знала что делать, что говорить. Только ошарашенно смотрела на Элвина, частицей разума понимая, что это неправильно. Надо было хоть что-то сделать, дать понять, что она... А что она? Тоже любит его? Нет же! Спор внутри продолжался вот уже минуту, но терпению каждого был предел...
Наконец понимая, что это последний момент, Бриттани сглотнула образовавшийся в горле комок и чуть хриповатым, тихим голосом ответила.
- Я... Ты мне тоже нравишься, Элвин.
Точка. Никаких продолжений, никаких но быть не могло. Она твёрдо решила, что чувствует. К тому же, он не сказал, что любит... Просто нравится, вот и всё! Хоть успокаивать себя - не выход, но паника постепенно прошла, однако сердце всё ещё бешено билось. Только теперь дрожь сменилась жаром.
- Хотя ты и бываешь иногда упёртым, как баран, ты не так уж и плох.
Девочка слабо улыбнулась.
Наконец реальность начала пробиваться сквозь пелену, окутавшую эту парочку. Внимательно оглядев Элвина, Бри вновь захихикала.
- Так и будешь сидеть в трусах?
Затем почему-то вспомнила про Теодора. Убедившись, что он ещё спит, девочка облегчённо выдохнула.
Поделиться282009-01-24 22:19:08
Элвин, не отрывая взгляда от глаз Бриттани, нашарил рукой свою рубашку, и поспешил надеть ее на себя, дабы не смущать сидящую рядом девочку.
В голове крутились беспорядочные мысли о том, что он только что сказал, и что услышал в ответ.
- Ну не надо на меня так смотреть, Бритти.. Я и так сказал сегодня про свое отношение к тебе больше, чем за всю свою жизнь..
Элвин встал с кровати и подошел к окну и посмотрел на улицу.
- Бри, я не знаю, что на меня сейчас нашло, но говорил я от чистого сердца.
Элвин глубоко вдохнул воздух в легкие. Нужно успокоиться и переключиться на ее спасении. – подумал он.
Поделиться292009-01-24 22:38:23
Бриттани вроде уже привыкла к ощущениям, как Элвин вновь сменил обстановку. Напялив на себя рубашку, он подошёл к окну. По-видимому, он чувствовал себя так же смущённо и необычно, как и она. Девочка лишь глубоко вздохнула. Затем словила себя на мысли, что не отказалась бы ещё так посидеть. Ладно, Бриттани, спокойно. Тебя не должны особо тревожить такие мысли... Хмм... А может мы станем лучшей парой на школьном балу! До него всего... Неделя! Загоревшись новой идеей, девочка абсолютно забыла о своих проблемах с полицией и, вновь приняв лукавый вид, игривым голосом протянула:
- Элвин...
Пока бурундук ещё не успел повернуть в её сторону хотя бы голову, Бриттани положила ногу на ногу и задрала краешек платья, чуть оголив бёдра. Она прекрасно помнила, насколько сложно бывает затащить Элвина на школьный бал. Вспомнился год, когда ей пришлось прикинуться больной, чтобы он её взял... Правда и тогда ничем хорошим это не кончилось, но теперь, если немножко на него поднадавить, то всё может получиться.
- Знаешь, я тут подумала...
Чипеттка не спешила переходить к делу, с интересом наблюдая за реакцией. К тому же, чем позже он узнает, к чему всё это - тем лучше.
Поделиться302009-01-25 01:21:26
- Да, Брит? - ответил Элвин, - Ты что-то придумала?..
Бурундук повернулся в сторону подружки и осекся, уперев взгляд на кокетливо закинутую на другую ногу ножку чипеттки.
Ход мыслей бурундука замедлился, сердце ускорилось и, как насос, начало гнать кровь лицу, снова предательски окрасив его красным, а глаза не могли оторваться от чудесного зрелища.
- Ну вот.. Теперь она специально дразнится, - подумал про себя Элвин, все больше краснея.
Чтобы хоть как-то снять неловкость он, на чуть дрожащих ногах, подошел к столику, и, налив в стакан воды, подошел к кровати, на которой сидела Бриттани.
- Так что ты придумала? – переспросил бурундук, делая глоток из стакана, и слегка кося левым глазом на прелестные ножки чипеттки..